• May 18, 2024

Man Utd: Erik ten Hag identifica a una “increíble” estrella pero da una realidad a Rashford

Casa de Daily and Sunday Express. Diez Hag alineó lo que parecía su formación titular más fuerte para el primer equipo de la temporada, y el United produjo uno de sus mejores primeros tiempos para liderar 2-0 al descanso. Rashford regresó al equipo después de ser dejado en el banco para la victoria en la FA Cup del domingo pasado en Newport County, y le tomó minutos abrir el marcador.

El jugador de 26 años combinó bien con Luke Shaw para crear el cuarto gol en cinco partidos de Rasmus Hojlund. Y el United debería haber entrado al descanso con al menos el doble de su ventaja de dos goles. Una decisión de penalti controvertida permitió a Pablo Sarabia reducir la distancia desde el punto en el minuto 71 antes de que Scott McTominay pareciera poner el resultado fuera de duda momentos después.

Sin embargo, fue una visión demasiado familiar ya que el United colapsó al final. Primero, Max Kilman lo empató 3-2 con cinco minutos restantes antes de que Pedro Neto pareciera haber marcado un impresionante empate en el minuto 95. Luego, Mainoo, quien se ha establecido como uno de los nombres principales en la alineación de Ten Hag, produjo un momento de magia para restablecer la ventaja de los visitantes en el séptimo minuto de los nueve añadidos.

Erik ten Hag habló después de la victoria por 4-3 del Man Utd en Wolves. “Puedes revisarlo en cualquier momento. “Es enorme [la victoria].

Pero primero tomemos los aspectos positivos. Dictamos el juego durante la primera hora, y deberíamos haber estado 3-0 o 4-0 arriba”, explicó Ten Hag a TNT Sports. “Al final, fuimos ingenuos en la forma en que concedimos los goles, pero mostramos resistencia, especialmente Kobbie Mainoo, fue un gran gol.

“No soy el técnico que le dice que estoy orgulloso, pero está haciendo un progreso increíble. Tiene grandes habilidades y es un centrocampista que puede defender y atacar. (Imagen: Getty).

Rashford no perdió tiempo en callar a sus críticos después de una semana problemática. Ahora ha registrado tres goles y dos asistencias en sus últimas cinco apariciones. Pero aunque Ten Hag, quien manejó admirablemente el asunto tras puertas cerradas, elogió el último gol de su N.º 10, también reconoció rápidamente al equipo por el gol tempranero del United.

Añadió: “Claro”.